Kamis, 06 Oktober 2011

My weddiNg

akhirnya... pernikahanku terlaksana juga...
tepat pada hari sabtu minggu pertama di bulan Juli 2011, kami berdua mengikat janji ke dalam sebuah pernikahan..
pernikahan kami berlangsung dilangsungkan disebuah aula hotel di kawasan Mampang Jakarta selatan.. Pernikahan ini sengaja dilaksanakan dengan jumlah undangan yang sangat terbatas karna hanya dihadiri oleh keluarga terdekat saja
...
hal ini dimaksudkan untuk menambah khidmatnya
acara sakral untuk sekali seumur hidup..

pagi itu..
tepat pukul 03.00 wib dini hari aq terbangun
dengan mendapati nahwa diriku hari ini akan melangsungkan pernikahan..... jantungku berdegup kencang jika ingat hal itu... diliputi ketakutan apakah acara sakral ini bisa berjalan sangat lancar...


Make Up by Riris
tepat pukul 04.00, seorang Make Up Artist yang diperkenalkan oleh mbah google ini datang menghampiri kamarku....
dari comment2 yang aq baca hasil make up annya sangat memuaskan... and let see...
well setelah 2 jam aq didandani sana sini dan
bener2 di permak habias2an karna aq selama ini emang gak pernah dandan kcuali pake bedak ama lipstik doang... so lihatlah diriku setelah di dandani dengan Mbak Riris...
I Love It,,
SANGAT MEMUASKAN.....
so natural and gak norak and so look beautiful I
think.....
kuberi nilai 90 untuk untuk mbak yang satu ini...
High recommended..!!!

MUA by Riris Make Up Artist
TautanCp. Mba Riris
Pin BB : 226C1FBE


Photo Nikah by Wira Photography
pada hari pernikahanku selain dibantu oleh mba r
iris yang make up in aq... ada satu vendor lagi yang juga sangat membantu pelaksanaan pernikahanku yaitu dengan hadirnya para photographer yang mengabadikan moment istimewa kami dari saat aq mulai di make up sampai dengan selesainya acara ini...
aq kenal vendor yang satu ini juga dari mbah google tentunya.. setelah memperhatikan sekian banyak vendor wedding photography yang ada di Jakarta, maka kami memutuskan untuk menggunakan wira photograpy karna jika dilihat dari website yang ada, hanya ini yang sangat
Tautanmemikat hati kami... terlihat sangat natural, soft, elegan, editannya gak norak, pemiliknya juga baik banget udah ngejelasin banyak walaupun saat itu komunikasi kami hanya via email.. (makasi untuk ci" yuli dan Koh Wira, kalian yang terbaik).

mau bukti??
Coba lihat beberapa halaman album kami...




Keren kan...!!
aq kasih nilai 95 untuk wira photography.
very....very recommended..
two thumbs 4 wira..

Photography by wira photography
Cp. Ci' Yuli dan Koh Wira
Pin BB : 2145C928


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar